ALERTS & COVID-19 UPDATES

Learn more: COVID-19 Resources; COVID-19 Testing; Vaccine Info; Visitor Policy, Support Us

病患與訪客須知

財務資訊

住院前訪談結束後,您的醫療保險部分負擔額將會移交給病患會計部門。

如果您目前沒有購買任何醫療保險,我們將要求您在抵達病患住院登記部門(Patient Registration Department)時預付一筆訂金,同時,於離院時,到一樓繳費櫃檯以結清其他住院期間的必須。﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽病房。您的病房潘癌支出。本院依據您的財務狀況,可協助您向可得的各州保險方案申請醫療福利,這些保險方案可以支付符合各州收入規定的民眾的醫療照護支出。

您可能會收到不同份健康保險服務帳單:一份為醫院醫療護理支出,以及其他個別項目的支出,如您的醫師、放射治療師、其他專業醫護人士。如欲索取更多。﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽病房。您的病房潘癌資訊,請聯繫本院出納部,電話617-696-9300。

萬康計畫(MassHealth)

護﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽何疑問或折ㄩㄝˊ出最適合您依據您的財務狀況,本院可協助您申請萬康計畫(MassHealth)福利津貼。萬康計畫是一個由各州之醫療協助分部執行之計畫,可協助支付65歲以下的特定中低收入戶的健康保健支出。如欲索取更多。﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽病房。您的病房潘癌資訊,請與本院之財務專員,電話617-313-1388。